市委老干部党校为老干部思想政治工作搭建新平台

更新时间:2019/7/4 18:54:56   来源:市委老干局党总支   作者:佚名

市委老干部党校挂牌成立,为落实老干部政治待遇开辟了新途径,为做好老干部思想政治工作搭建了新平台。市委常委、组织部长郭学斌对市委老干部党校提出具体要求,强调做到“四个坚持”。

坚持党校姓党的办学方针,一切教学活动、办学活动都必须把牢正确政治方向,切实肩负起为广大老同志补钙壮骨、立根固本的政治责任,让老干部党校真正成为老同志加强党性锻炼的大熔炉。

坚持服务大局的基本原则,教学内容要紧扣服务保障“一二三”发展战略、坚持高质量发展落实赶超,引导老同志深入理解和把握中央、省委、市委的决策部署,进一步统一思想、凝聚共识。

坚持学员需求的办学导向,结合老同志的特点,积极探索办学规律,运用信息化手段,科学设置课程,精心设计老同志听得懂、记得住、效果好的授课方式,增强学习实效性。

坚持资源共享的工作理念,充分借鉴和利用党校(行政学院)、老年大学的办学平台、师资力量和管理经验,切实把老干部党校办好办出特色办出水平。

 


研讨交流

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号