宁德市审计局三大举措促进审计宣传

更新时间:2019/1/11 16:44:34   来源:市审计局党支部   作者:佚名

宁德市审计局始终高度重视审计宣传工作,坚持把审计宣传作为提高审计工作质量,加大审计成果利用、扩大审计影响的有效途径。近年来,更是采取多项措施,推动宣传工作落实。

一是提高认识,切实增强宣传的时效性。要求审计工作开展到哪里,审计宣传工作就拓展到哪里,贯穿于审计工作始终,及时发现有价值的素材,及时提炼加工,及时撰写报送。

二是目标管理,认真抓好工作落实。将审计信息的撰写任务分解落实到每个人,做到层层有目标,人人有责任,充分发挥了大家的主观能动性,实现审计信息“全覆盖”。

三是丰富载体,积极拓展宣传阵地。除了积极征订《中国审计》、《中国财经审计法规选编》等审计报刊以外,更积极利用微信公众号、电子宣传栏等新媒体的形式,主动宣传审计工作,为审计事业的科学发展营造良好的舆论氛围。


研讨交流

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号