市委市直机关工委举办2019年市直机关党务干部培训班

更新时间:2019/4/12 11:17:24   来源:市委市直机关工委   作者:佚名

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高机关党务干部理论水平和业务能力,4月3日至4日,市委市直机关工委举办了2019年市直机关党务干部培训班。工委委员陈赛英主持,常务副书汤自斌作动员讲话,市直各单位机关专职副书记等党务干部、机关纪委书记119人参加培训。

培训班紧紧聚焦加强新时代机关党建工作,采取集中授课和观看视频讲座方式进行,邀请专家学者重点组织学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党党务公开条例(试行)》《中国共产党党支部工作条例(试行)》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规及机关党建工作业务。通过动员和2天学习培训,同志们进一步提升了对党建工作的认识,增强了做好新时代机关党建工作信心,完成了培训任务,达到了预期目的。

 


网站头图

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号