市公安局举行集体重温入党誓词暨“两优一先”表彰活动

更新时间:2019/7/10 7:54:05   来源:市公安局机关党委   作者:佚名

为隆重纪念中国共产党成立98周年,表彰2017-2018年度市公安局机关优秀党务工作者、优秀共产党员和先进党支部,树立典型,表彰先进,7月1日上午,市局开展集体重温入党誓词暨“两优一先”表彰活动。市公安局党委副书记、副局长关峰主持活动仪式。

在活动现场,市公安局党委副书记、政治部主任、机关党委书记阮细章宣读了市局党委关于表彰2017-2018年度优秀党务工作者、优秀共产党员和先进党支部的决定,市局领导分别为22名受表彰党员及先进党支部代表颁奖。副市长、市公安局党委书记、局长胡楠带领市公安局全体党员民警铿锵有力地重温了入党誓词,并发表强调讲话。

胡楠指出,开展集体重温入党誓词暨“两优一先”表彰活动,旨在进一步增强全体党员民警作为共产党员的责任感、使命感,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志投入到维护国家政治安全和社会稳定的各项工作中,努力为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境。

胡楠强调,一要牢记共产党员的初心和使命,在坚定正确政治方向上当先锋、作表率。在任何情况下都要做到政治信仰不变、政治立场不变、政治方向不偏。要始终坚持把加强党的政治建设摆在首位,不断提高党的建设的质量和水平,切实做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,着力锻造一支让党中央放心、让人民群众满意的高素质过硬公安队伍。二要坚持积极探索、大胆实践,在争先创优上当先锋、作表率。在过去的一年中,市局机关党建工作取得了可喜的成效,要再接再厉,提振精气神、严细深实快,以精益求精的态度推动机关党建工作不断进步。三要强化党性意识、严格自律,在锤炼党性上当先锋、做表率。要扎实开展“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,注重党建引领,坚持抓党建、带队伍、促工作,要加强纪律作风建设,确保警营风清气正,树立公安队伍良好形象。

市公安局党委委员,市公安局机关党员民警参加活动。

 


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号