宁德队开展党员干部思想状况调查工作

更新时间:2019/6/12 9:32:03   来源:宁德调查队党支部   作者:佚名

为及时全面了解宁德队党员干部意识形态及心理健康等思想状况情况,研究当前和今后一个时期党支部工作的新思路和新举措,提高思想政治工作的科学性和实效性,宁德队对全队党员干部开展思想状况调查工作,主要以分发调查问卷调查、谈心谈话等方式,对党员干部思想动态进行研判。

就调查结果来看,目前党员干部整体思想状况是积极向上的,绝大多数党员具有坚定的共产主义信仰,宗旨意识较强,对中国特色社会主义事业充满信心,能通过加强学习教育努力提高自身党性修养和政治理论水平,能够自觉抵制各种不良风气和腐败现象的侵蚀;工作上能够发挥党员先锋模范作用,热爱统计调查事业,尽职尽责做好本职工作。但同时也存在创新意识不足、积极主动性不强、对有缺点的同志不敢大胆批评等问题。针对梳理出的问题,党支部提出需进一步加强“两学一做”“三会一课”等学习教育,不断提升党员干部政治思想觉悟等举措。

此次调查,较全面的了解了党员干部思想动态,对下阶段党员思想政治教育工作的开展,具有较高的参考价值和意义。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号