市交通运输局携手皇家新佳坡幼儿园慰问蕉城区福利院

更新时间:2019/6/12 15:45:27   来源:市交通运输局   作者:佚名

“老吾老及人之老,幼吾幼及人之幼”。在“六一”儿童节和端午节来临之际,我们未曾忘记那些孤儿院里的孩子。怀着这种特殊的爱,6月1日下午,市交通运输局部分党员干部携手皇家新佳坡幼儿园师生、家长等共50余人,看望慰问了蕉城区福利院的孤残孩子们及孤寡老人。

在蕉城区福利院的活动室,皇家新佳坡幼儿园的孩子们现场进行了合唱、拉丁舞等才艺表演以及为福利院的孩子们赠送自己心爱的玩具等。市交通运输局党员干部和幼儿园师生通过义卖、捐赠等活动,为此次慰问集资善款6000余元,为福利院的孩子和老人们购买了纸尿裤、睡衣、洗发水、沐浴露、面包、粽子等生活用品。

通过此行,大家由衷地希望能让他们感受到社会大家庭的温暖,同时,也呼吁社会各界进一步弘扬尊老爱幼、扶弱助残的民族传统美德,多来关注孤残儿童、孤寡老人的生存环境,力所能及地帮助他们,进一步增强这个特殊群体的获得感幸福感。

 


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号