市城市管理局东侨支队党支部召开党员转正大会

更新时间:2019/6/6 11:59:49   来源:市城市管理局党组   作者:佚名

为切实保障党员的民主权利,确保新党员质量,经过一年来的培养考察,征求党内外群众意见,材料审查,公示转正信息等环节,市城市管理局东侨支队党支部组织召开党员大会,对预备党员林弘超同志能否按期转正情况进行讨论表决。

会上,预备党员林弘超同志宣读了《转正申请书》,对自己一年预备考察期间的思想、学习、工作、生活等情况做了简要汇报,客观剖析了自身存在的缺点与不足,并表达了自己渴望转正的迫切心情,诚恳地向党组织提出了转正申请。支部委员和两位考察联系人也分别详细介绍了林弘超同志各方面的表现,最后经不记名投票方式表决,大家一致同意林弘超同志按期转正为中共党员。

党支部书记余杨城对林弘超同志顺利转正表示了热烈的祝贺,并勉励其在成为正式党员后要更加严格地要求自己,进一步加强学习,发挥党员模范带头作用,争创新作为。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号