市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

更新时间:2019/5/15 19:52:50   来源:市政协机关党委   作者:佚名

5月14日,市政协党组书记、主席兰斯琦主持召开政协党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习《党政领导干部考核工作条例》和习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,以及省委检查组莅宁检查全面从严治党主体责任落实情况集体约谈会精神。市政协党组成员刘水金、陈美莺、陈鸿飞出席会议,党外副主席王代忠、刘登健、黄家盛等列席会议。

兰斯琦指出,要切实加强理论学习,在真学真懂上下功夫,用先进的理论指导实践,要充分利用业余时间,认真钻研,积极开展小的交流大的讨论学习活动,做好具体的业务工作。要把牢政治方向,明确用人导向,扎实抓好《条例》学习宣传贯彻工作。各级政协组织要突出政治标准,聚焦实践实干实效,发挥好《条例》的导向作用,着力打造一支适应新时代新任务新要求、高素质敢担当善作为的政协机关干部队伍,更好地发挥思想引领、协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局作用。

兰斯琦强调,要加强政治引领,发扬五四精神,汇聚新时代新青年人心力量。关心关爱年轻干部成长,团结发展青年政协委员,加强与港澳台侨青年的联络联谊,为年轻人创造更多的发展机会。要严守政治纪律,树牢政治规矩,认真落实全面从严治党主体责任。把党对政协工作的领导摆在首位,落实主体责任,理清责任链条,锲而不舍加强作风建设,不断巩固、深化和拓展落实中央八项规定精神和作风建设成果。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号