市公路局组织青年志愿者宣誓助力文明城市创建

更新时间:2019/5/15 17:32:05   来源:市公路局党委   作者:佚名

为发挥青年志愿者在宁德创建全国文明城市中的引领和带动作用,动员更多青年积极参加志愿服务活动,集合“五四运动”100周年,5月6日下午由宁德市委文明办、共青团宁德市委、东侨经济技术开发区党工委、管委会牵头举办2019“青春点亮文明•志愿聚力创城”主题志愿服务示范活动在东侨兰亭社区广场举行,我局组织多名青年志愿者参与本次活动。

示范活动仪式上,出席活动的领导为优秀志愿者代表颁发了荣誉证书。我局崔雅文同志在福建省第十六届运动会、第十届老年人体育健身大会志愿服务期间表现突出,被授予“优秀志愿者”荣誉称号。随后,志愿者代表宣读了创建全国文明城市志愿服务倡议书,呼吁广大志愿者遵德守礼,争做文明行为的践行者;热心公益,争当道德风尚的排头兵;示范引领,争做社会新风的传播者。以身作则,用文明的行为向社会传递青春正能量。

本次活动旨在通过开展志愿服务示范活动,号召全市广大青年传承弘扬“五四”精神,争做文明创建的引领者、传播者和践行者。示范活动仪式后,公路青年志愿者们根据分工前往金溪沿线开展清洁家园志愿服务活动。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号