市城市管理局组织开展“五四”青年节户外拓展活动

更新时间:2019/5/10 17:36:02   来源:市城市管理局党组   作者:齐倩

“五四运动”是我国历史上的一个重要节点,为进一步继承和弘扬“五四”精神,市城市管理局于“五四”青年节前夕,以纪念“五四运动”100周年为契机,组织干部职工来到福州市闽侯县旗山森林公园开展了以“生态、绿色、环保”为宗旨的户外拓展活动——“丛林穿越”。

这项集冒险、运动、娱乐、挑战于一体的项目,既是耐力的较量,也是智慧的比拼,活动过程中,气氛活跃,干部职工们激情饱满,团结协作,奋勇争先。通过此次活动,进一步增强了大家的凝聚力、协作力、战斗力,在丰富组织生活的同时,充分调动了干部职工们的工作热情和积极性。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号