市政协主席兰斯琦以普通党员身份参加支部主题党日活动

更新时间:2019/4/10 9:56:06   来源:市政协机关党委   作者:佚名

4月2日,市政协机关第一党支部组织全体党员前往市畲族歌舞团、中华畲族宫等地开展“服务‘一二三’发展战略,机关党员在行动”主题党日活动,党组书记、主席兰斯琦以普通党员的身份参加活动,并以“闽东畲族历史沿革和革命传统”为题给支部党员上了一堂精彩党课。

党员们实地参观了市畲族歌舞团“三月三”节目排练和演练厅、展示馆及中华畲族宫,了解我市畲族历史和经济文化事业发展情况,深刻感受了闽东畲族人民勤劳勇敢、友善团结,忠于革命、忠于党,英勇顽强、不怕牺牲的忠勇精神,以及新中国成立以来,在党的民族政策的支持下,畲族同胞团结奋进、敢于超越、自我革新,主动融入新时代发展步伐的创新精神。党员们纷纷表示,要大力加强思想政治引领,深入践行守望相助理念,不断深化民族团结进步宣传教育,铸牢中华民族共同体意识,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。要持续做好畲族文化的挖掘、保护和传承工作,进一步弘扬畲族优秀传统文化,打响我市特色文化品牌,促进我市民族团结进步事业不断向前发展。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号