市生态环境局开展“我们的节日.清明”祭扫革命烈士陵园志愿活动

更新时间:2019/4/9 12:05:07   来源:市生态环境局党总支   作者:佚名

4月2日,市生态环境局组织党员干部、社区志愿者58人来到蕉城区革命烈士陵园(单石碑烈士陵园)开展清明祭扫志愿者活动。

在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体人员肃立默哀,向革命烈士敬献花圈,接受爱国精神的洗礼。追忆者参观烈士陵墓,了解烈士们的英勇事迹,并为他们献上鲜花,以表敬意。随后,全体人员在革命烈士纪念碑前,举行重温入党誓词活动。通过本次活动,参加祭扫的党员、志愿者们纷纷表示,将铭记历史,不忘初心、牢记使命,勇做习近平生态文明思想的践行者,新时代的追梦人,以时不我待的紧迫感,忘我工作,努力完成中国特色社会主义新时代的赋予我们的历史使命。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号