市纪委监委对市交通运输局案后整改工作开展督查

更新时间:2019/4/9 20:20:22   来源:市交通运输局机关党委   作者:佚名

4月1日,市纪委监委二室主任徐英杰带领市纪委监委六室以及驻市人大常委会机关纪检组有关领导莅临我局开展案后整改督查工作。参加会议的有局领导林青、陈长德、徐小苗、汤建文、江振团、张宜茂、雷腊平以及局属单位、局机关科室负责人,会议由局党组副书记陈长德主持。

会上,市公路局局长江振团、市道管处处长叶琛分别汇报两个责任单位案后整改阶段工作情况;局党组书记、局长林青围绕局党组在案后整改工作主体责任的落实情况、存在4个方面5个问题的整改情况以及排查出的9个方面19项31个廉政风险点的防范情况向检查组逐条逐项作了详细汇报。

驻市人大常委会机关纪检组组长李芳对交通运输系统案后整改工作提出三个方面工作建议:一是要进一步提升整改工作的整体参与度,防止“上热下冷”现象;二是要加强制度机制的贯彻执行,不断提升制度执行力;三是要进一步健全完善制度机制,从源头上加强防范。

市纪委监委二室主任徐英杰认为,市交通运输局党组领导对案后整改工作高度重视,制定整改工作方案,明确责任领导、责任部门、整改措施,整改时限,做到层层压力传导,立行立改取得阶段成效。同时,徐英杰主任提出三个方面整改要求:一是要从讲政治的高度,将案后整改作为党组的中心任务抓落实;二是建立健全制度机制,将权力关进制度的笼子,确保权力在阳光下运行;三是坚持以督促改,确保逐条逐项不折不扣的完成整改任务。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号