市委组织部召开部领导班子成员2018年度述责述廉会议

更新时间:2019/3/15 9:24:44   来源:市委组织部党总支   作者:佚名

市委组织部召开部领导班子成员2018年度述责述廉会议。会议由市委常委、组织部长郭学斌主持会议并讲话。

会上,部机关全市党员干部集中学习了十九届中央纪委三次全会和省纪委十届四次全会、市纪委四届四次全会精神。部班子成员紧密联系思想和工作实际,对照党章党规,对执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作情况依次进行陈述。同时,认真剖析了自身存在的问题和不足,查找了问题根源,不遮不掩,不避实就虚,并提出下一步具体改进措施。市委常委、组织部部长郭学斌同志逐一进行点评,着重指出存在问题和不足,提出具体改进要求。

郭学斌要求,一要加强党的政治建设。坚持以党的政治建设统领组织工作,贯穿于选人用人、基层党组织建设、人才队伍建设等各项工作中。二要持续改进工作作风。组工干部是管党员的党员,管干部的干部,必须在作风建设上走前头、作表率。三要压紧压实主体责任。要按照省委“八个坚定不移”要求,严格履行好全面从严治党责任、党的政治建设责任和意识形态工作责任,党总支和机关各支部要担负好职责范围内的管党治党职责,推动全面从严治党压力层层传导、责任层层压实。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号