市总工会党组研究部署2019年全面从严治党暨党风廉政建设工作

更新时间:2019/3/15 17:00:52   来源:市总工会党支部   作者:佚名

3月13日,市总工会党组书记、常务副主席黄清亮同志主持召开党组(扩大)会议,审议通过《中共宁德市总工会党组2019年全面从严治党暨党风廉政建设工作要点》。

《工作要点》提出2019年市总工会党组全面从严治党暨党风廉政建设工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会和市委四届七次、八次全会精神,按照市纪委四届四次全会的部署,持之以恒正风肃纪,坚定不移推动全面从严治党纵深发展,努力营造风清气正的良好政治生态,为全面实施“一二三”发展战略提供坚强保证。一要始终坚持和加强党的全面领导;二要持续深化政治思想引领;三要牢牢把握意识形态工作主动权;四要全面深化纪律作风建设;五要加强和改进机关党支部建设;六要着力推进干部队伍作风转变;七要加强和规范工会经费管理使用。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号