传达学习习近平总书记参加福建代表团审议重要讲话精神

更新时间:2019/3/14 9:24:36   来源:市委老干局党总支   作者:佚名

3月11日,市委老干部局召开理论学习中心组会议,集中学习习近平总书记参加福建代表团审议重要讲话精神。会议由市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记吴剑平主持,局领导班子成员和处级领导干部、局机关全体党员干部参加。

吴剑平表示要实实在在、心无旁骛做好老干部工作,这是我们的主业,是本分。她强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实将全国“两会”和习近平总书记参加福建代表团审议重要讲话精神贯彻落实到我市老干部工作中,推动工作良好有序发展;要积极探索老干部工作转型发展新路,最大限度释放创新创造动能,营造积极进取的工作氛围;要着眼大局大势,注重落细落实,全面加强离退休干部思想政治建设,切实提高精准服务老干部水平,注重发挥老干部优势和作用,为宁德坚持高质量发展落实赶超、全面实施“一二三”发展战略贡献力量。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号