市残联党支部召开2018年度组织生活会

更新时间:2019/3/14 9:23:43   来源:市残联党支部   作者:佚名

3月11日下午,市残联党支部召开2018年度组织生活会。会议从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,积极开展批评和自我批评,市残联党员领导干部以普通党员身份参加组织生活会。

会上,市残联党组成员、副理事长谢永华通报了上一次组织生活会查摆问题整改落实情况,本次组织生活会准备情况和征求意见情况,并代表支部班子述职,查摆存在的问题。接着党员逐一进行自我批评,其他成员对其提出批评意见。市残联党组书记、理事长凌庆贤对会议进行评价,认为召开组织生活会是提高党员党性修养的一种方式,此次会议大家本着互相帮助、共同提高的原则积极开展批评和自我批评,进行民主评议,自我批评具体实在,直接点问题、摆表现,相互批评诚恳、一针见血,达到了预期效果。谢永华副理事长对会议情况进行总结,提出三点要求:一要认真做好民主评议党员评定工作,切实提高党员的凝聚力和战斗力。二要认真做好问题整改工作。根据查摆出的问题和会前意见建议,党支部班子要制定整改措施,党员要作出整改承诺,整改措施要公开,接受党员群众监督。三要充分发挥党员带头作用,通过党员“做标杆、树样板”,开展好2019年党支部工作。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号