市卫生计生监督所党支部组织开展以传播博爱墙文化为主题的党日活动

更新时间:2019/3/15 17:13:03   来源:市卫生计生监督所   作者:佚名

3月11日下午3点,宁德卫生计生监督所党支部组织全体党员干部与宁德市红十字博爱墙管理志愿者服务队联合在蕉城区新加坡步行街开展以传播“红十字博爱墙”文化为主题的党日活动。共有党员干部职工和志愿者30多人参加了本次活动。

我所全体参与人员身着制服、佩戴党徽,认真观摩了博爱墙的全貌,专注聆听红十字志愿者介绍红十字博爱墙主题文化,重温了博爱墙上党的方针政策、红十字人道精神和中华“善”文化等内容。参观结束后,全体人员表示受到一次精神洗礼,对红十字博爱墙传播的文化深表认同,纷纷对市红十字大病救助基金进行扫码捐款,支持这项救助五保户、孤寡老人、重度残疾人、重点优抚对象等最贫困患病人群的人道公益项目。

此次活动是我所党支部大力弘扬雷锋精神,主动链接公益资源,创新开展主题党日活动的又一积极尝试。全体党员干部纷纷表示,通过此次活动进一步加深了对“人道公益”的体会,也更深刻认识到做好卫生监督本职工作,服务大众的强烈使命感。公益源于理念,志愿始于足下,今后将以更加饱满热情投入工作当中,为宁德市卫生健康事业蓬勃发展,全面实施“一二三”发展战略作出应有贡献。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号