市委老干部局系统开展“雷锋月”党员志愿活动

更新时间:2019/3/12 12:38:46   来源:市委老干局党总支   作者:佚名

3月7日,市委老干部局以“弘扬雷锋精神,创建文明城市”志愿活动为契机,结合党员活动日,在局领导陈再强带队下,联合金泰园临时党支部,组织党员干部志愿者前往社会福利中心召开座谈会并看望慰问老干部。

座谈会上,年轻党员志愿者给老干部们朗诵了改编诗《写给离退休干部们的一首诗》,表达了年轻一代党员向老党员致敬,向老党员学习的勇气和决心;组织老干部学习体会交流和各级各类涉老会议精神的传达。同时,认真听老干部讲传统,陪老干部拉家常、唱红歌,为老干部送上慰问品,以实际行动开展心理抚慰、亲情关爱志愿服务活动。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号