宁德三都澳海事处启动党的建设“桥头堡”、三化建设“排头兵”行动计划

更新时间:2019/3/11 12:09:51   来源:宁德海事局党委   作者:佚名

3月7日,宁德三都澳海事处党支部召开党员大会,部署开展宁德三都澳海事处争当党的建设“桥头堡”、三化建设“排头兵”两年行动计划。党支部全体党员出席,党外同志列席会议。

宁德三都澳海事处计划通过两年努力,按照“一年打基础、两年出成效”的步骤,在宁德海事局范围内实现党的建设“桥头堡”、三化建设“排头兵”的总体目标,具体体现在党的建设全面加强,内务管理规范化、窗口建设一体化、法治建设标准化,现场执法水平显著提高,监管新业态管理模式高效新颖,监管特色品牌效应初步凸显,在上级组织的各类考核评比中,名列宁德海事局前茅。

行动计划提出了七个方面的重点任务和主要目标,并明确了年度目标,内容涵盖党务、内务、窗口建设、法治建设,海事业务等各个方面。该计划是三都澳海事处近两年的一项全处性的系统工程,将统领各项工作,为三都澳海事处深入全面从严治党,推进海事处“三化”建设和基层执法机构建设提供有力保障。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号