宁德移动召开2018年度专题民主生活会

更新时间:2019/3/11 17:31:38   来源:本站原创   作者:宁德移动…

3月5日,宁德移动党委召开2018年度专题民主生活会。党委书记魏建荣主持会议,党委领导班子成员参会,党委办公室、综合部、纪检监察室主要负责人列席,省公司纪检监察室副主任叶国灿、市委市直机关工委副书记、副调研员苏树波到会指导。

会上,书面通报了宁德移动党委上年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见建议情况。魏建荣代表宁德分公司党委进行了对照检查,并带头进行个人对照检查,党委其他委员分别进行个人对照检查,深入开展自我批评,党委委员之间相互提出了批评帮助意见和建议。通过自我剖析和相互批评,达到了统一思想、改进作风、增进团结和促进工作的目的。

叶国灿、苏树波在点评中充分肯定了本次民主生活会安排紧凑、准备充分、主题明确,是一次严肃认真、求真务实的党内民主生活。同时,苏树波要求党委领导班子在新的一年,认真遵照执行《中国共产党支部工作条例(试行)》,指导所属党支部规范落实“三会一课”等规章制度,全面提升组织力。叶国灿对党委领导班子提出三点要求:一是坚持问题导向,以求真务实的劲头抓好整落实。二是抓做关键环节,以制度机制强化领导班子建设。三是强化纪律约束,以上率下遵规守矩廉洁自律。

魏建荣表示,宁德分公司将按照省公司、市委市直机关工委的要求, 抓好存在问题的整改落实。班子成员要坚决做到把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署,自觉做政治上的明白人、老实人,将整改落实工作,作为促进经营管理的切入点和落脚点,自觉将整改工作与中心工作相结合,确保年度工作目标的全面实现。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号