宁德技师学院召开理论学习中心组学习会

更新时间:2019/3/11 17:07:02   来源:宁德技师学院党总支   作者:佚名

3月7日下午,宁德技师学院召开理论学习中心组学习会,会议主要学习“全市优秀共产党员”杨春同志精神和《国家职业教育改革实施方案》(国发〔2019〕4号)文件精神,3名中心组成员结合学校实际对《国家职业教育改革实施方案》学习体会进行主题发言,会议由党总支副书记唐卫兵主持。

分管教学副校长根据《实施方案》结合学校实际制定了2019年学校教学管理部门落实《实施方案》的7点主要措施:深化校企合作、结合地方产业发展的需要合理设置专业、加强师资队伍建设、完善学校实训室和实训基地建设、落实国家教学标准、深入开展“大国工匠”精神进校活动、筹划骨干专业(群)和专业化产教融合实训基地建设。

党总支书记、院长阙少波强调作为学校领导班子要以杨春同志为榜样,学习他忠诚担当,献身使命的政治品质;学习他嫉恶如仇,敢于斗争的铁警风范;学习他心系群众,服务基层的公仆情怀;学习他扛旗领跑,勇挑重担的赶跑精神;学习他淡泊名利,廉洁奉公的高尚情操,从政治上思想上行动上为学校的发展和全面实施市委“一二三”发展战略作出新的更大贡献。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号