市农业农村局召开党组领导班子成员2018年度述责述廉会议

更新时间:2019/3/8 16:57:11   来源:市农业局机关党委   作者:佚名

3月6日,市农业农村局召开党组领导班子成员2018年度述责述廉会议。会议由党组书记、局长俞道雄主持。局副处级以上党员领导干部、市纪委派驻市司法局纪检组同志、局副科级以上干部参加会议。

会上,局党组班子成员围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作,以及执行廉洁纪律情况,逐一进行述责述廉,并结合实际深入查找存在问题和不足,提出具体改进措施。俞道雄对每个班子成员述责述廉情况进行了点评,并强调,一要坚持把党的政治建设摆在首位。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断把“大学习”引向深入,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要切实强化责任担当。全面对标新时代党的建设总要求,认真落实省委“八个坚定不移”部署,坚决扛起管党治党政治责任,将“严”字长期坚持下去,主动担当作为,把主体责任担起来,把工作压力传下去,把追责问责抓到位,推动全面从严治党落深落细落实。三要始终坚持廉洁自律。严守政治纪律和政治规矩,严格执行请示报告制度,自觉主动接受监督,带头克服形式主义、官僚主义,贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,自觉接受各方面监督,为党员干部带好头、作表率。

随后,开展现场评议,与会人员结合述责述廉情况和平时掌握的情况,对党组领导班子成员提出具体评议意见,无记名填写评议表。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号