宁德海峡银行分行党委组织召开经营机构负责人述责述廉会议

更新时间:2019/1/29 17:19:53   来源:海峡银行宁德分行党委   作者:佚名

1月25日,宁德海峡银行分行党委组织召开2018年度经营机构负责人述责述廉大会。分行党委班子成员、各部门负责人以及各经营机构班子参加了会议。

会上,各经营机构负责人分别就2018年度经营指标与工作任务完成情况、落实党建工作责任制与党风廉政建设责任制等相关情况向分行党委进行述职,指出经营管理中存在的问题,并提出下阶段工作措施。分行党委书记黄辉同志对各机构的述职进行了点评,针对各机构经营管理存在的问题与不足提出针对性的改进建议,帮助各机构进一步理清思路,补足短板,明确规划,推进分行实现高质量发展。

会后,分行党委班子成员、各部门负责人对各经营机构负责人、副职2018年度的履职情况开展了民主测评。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号