市委老干部局传达学习市委四届八次会议和市委经济工作会议精神

更新时间:2019/1/11 8:53:34   来源:市委老干局党总支   作者:佚名

1月4日,市委老干部局召开理论学习中心组学习会议,集中学习市委四届八次会议和市委经济工作会议精神。会议由市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记吴剑平主持,局领导班子成员和处级领导干部参加学习。

会议要求,各单位(科室)要迅速传达学习,切实与学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会和中央经济工作会议上的重要讲话精神结合起来,与学习省委十届七次全会和省委经济工作会议精神结合起来,统一思想、坚定信心、狠抓落实,为全面实施“一二三”发展战略,奋力夺取坚持高质量发展落实赶超新胜利贡献力量。

会议强调,要坚持党的全面领导,把学习贯彻会议精神与谋划2019年老干部工作紧密结合起来,贯穿老干部工作的各方面和全过程。要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要在老干部活动学习、生活照顾、精神慰藉等方面深入开展精准服务,精准落实分类服务项目;要不断推进离退休干部党组织建设,进一步健全工作制度、加强经费保障、强化组织领导;要注重搭建平台,围绕市委、市政府中心工作,引导广大离退休干部积极发挥正能量,推动宁德经济社会发展。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号