市商务局党组开展2018年度领导班子民主生活会

更新时间:2019/1/7 16:28:54   来源:市商务局党总支   作者:佚名

为做好2018年度领导班子民主生活会会前征求意见工作,广泛征求全局党员干部对局领导班子及其成员的民主生活会意见,1月3日上午,市商务局党组召开会前征求意见座谈会。与会人员从局领导班子思想政治、精神状态、工作作风等方面提出了意见和建议,为开好此次民主生活会打下了坚实基础。

市商务局党组将以此次民主生活会为契机,开展谈心谈话、召开座谈会、发放征求意见函等形式向市直相关单位、相关企业、县级商务部门及全局干部职工等广泛征求意见,确保从各个方面反映领导干部工作生活的细节小事,筛查问题、找准症结,提高民主生活会的针对性和实效性。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号