市体育局召开党总支换届选举党员大会

更新时间:2018/12/29 10:53:04   来源:市体育局党总支   作者:佚名

12月22日上午,市体育局召开党总支换届选举大会,局党总支书记林江同志主持会议。

会上,林江同志代表局总支委员会向大会作了总支部工作报告。报告总结回顾了过去三年来党总支所做的工作和取得的成绩,指出了存在的问题,并提出新一届党总支工作思路:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强党员干部思想政治教育,充分发挥党员干部在推动体育事业发展中的先锋模范作用。二是要继续抓好所属党支部组织建设。把严格落实党内政治生活制度作为政治纪律,强化执行力,把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员身上。三是要继续加强对所属党支部党建工作的指导和监督检查。通过建立健全责任分解、压力传导、谈话提醒、工作报告、检查考核、责任追究等制度措施,督促党支部书记落实主体责任,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。

大会一致通过了党总支部工作报告,并以无记名投票方式选举产生了新一届党总支部委员会委员、书记和副书记。会后,新一届总支部委员会召开委员会全体会议,对总支工作进行了具体分工。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号