市体育局组织召开集体廉政谈话会

更新时间:2018/12/29 10:30:59   来源:市体育局党总支   作者:佚名

为推进全面从严治党主体责任落实,督促党员干部履行好“一岗双责”,进一步提高廉洁自律意识,12月18日上午,市体育局组织召开集体廉政谈话会,会议由局党组书记、局长林江主持,局机关和直属单位中层以上干部参加会议。

会上,林江结合体育工作实际,就如何转变工作作风、廉洁行政等方面内容进行了谈话。会议要求,作为党员干部一要严守党的纪律规矩,认真落实全面从严治党主体责任;二要健全完善规章制度,严格按照规范程序和规章制度办事,形成用制度管权、管事、管人的长效机制;三要坚持开展谈话提醒,各分管领导要及时与分管科室负责人进行廉政谈话,落实抓早抓小,做到防微杜渐;四要自觉接受监督,不断增强接受监督的政治自觉,主动在监督下开展工作、行使权力、履行职责。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号