市食药监局党组召开2018年度领导干部述责述廉评议会

更新时间:2018/12/28 16:19:05   来源:市食药监局机关党委   作者:佚名

12月24日上午,市食药监局党组召开2018年度领导干部述责述廉评议会,市局党组成员及其他市管干部,各科室、各直属单位、东侨工作组负责人等共计23人参会。会上,各位党组班子成员围绕“执行党的政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败、执行廉洁纪律、存在问题和不足、具体整改措施”等六个方面逐一进行述责述廉。

党组书记、局长黄康斌同志对党组成员的述责述廉情况进行了点评,并强调四点意见:一是自觉加强学习教育。不断加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习,强化理论武装,并使之内化于心、外化于行,成为自身的行动自觉。二是自觉加强履责保廉。局领导班子成员要认真履行抓党建、抓党廉、抓意识形态工作“一岗双责”,切实履行分管领域的管党治党责任。三是自觉接受群众监督。党员领导干部开展述责述廉并接受评议,是落实党内民主和监督、规范和约束权力运行的重要方式,通过述责述廉评议的方式接受监督,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,更好地发挥作用。四是自觉遵守党纪国法。严守纪律底线,不踩法纪红线,筑牢拒腐反腐思想防线,任何时候任何人都不能心存侥幸。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号