市财政局组织党员干部入户开展精准扶贫工作

更新时间:2018/12/26 15:21:37   来源:市财政局机关党委   作者:佚名

为打好脱贫攻坚战,顺利帮助贫困户脱贫摘帽,12月20日,市财政局党组成员李提账副局长、驻市财政局纪检组袁瑞荣组长带领部分党员干部前往虎贝文峰村开展精准扶贫工作。

市财政局一行,在对接帮扶户时详细了解了贫困户家中生产收益情况,家庭健康情况、教育程度和子女的教育状态、查看户主已有产业、脱贫政策落实情况和现帮扶情况,生活上的困难及需要解决的问题,完善了帮扶手册。通过与贫困户心连心,进一步与贫困户拉近了感情,鼓励他们克服困难,树立信心,争取早日脱贫致富,对帮扶对象下一步打算、发展需求以及目前存在的困难和问题进行了梳理解决。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号