宁德监狱四监区参观闽东红色文化教育中心

宁德监狱四监区参观闽东红色文化教育中心
更新时间:2018/12/26 16:21:53   来源:宁德监狱党委   作者:佚名

12月19日,四监区党支部在支部副书记、教导员饶飞同志的带领下,组织党员及入党积极分子到宁德师范学院红色文化教育中心(简称“红馆”)参观学习。

宁德被习近平总书记赞称为闽东之光,红馆便是以此为题向我们展示红色文化的苦难辉煌。据介绍,展馆共分五部分:一是滴水穿石,摆脱贫困谱新篇;二是红旗不倒,艰难历程铸辉煌;三是山海交响,汉畲凝结生死情;四是丰碑长存,英雄彪炳千秋史;五是以红化人,不忘初心逐梦行。每一部分都用生动的历史事迹向我们展示那一幕幕或硝烟炮火或艰难奋进或大笔谋划的红色“大片”,尤其是习近平总书记在任宁德时“三进下党”、“四下基层”,带领宁德人民以“滴水穿石”之坚持开创新时代脱贫攻坚的“宁德模式”典范,更加坚定了人们建设美丽中国梦的信念。在解说员的引导下,大家对闽东荣耀历史有了更深的了解,进一步加深建设闽东红色土地的情怀。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号