市纪委监委召开机关党委换届选举党员大会

更新时间:2018/12/6 10:37:58   来源:市纪委监委机关党委   作者:佚名
11月30日上午,市纪委监委召开机关党委换届选举党员大会,选举产生新一届机关党委和机关纪委。市委常委、市纪委书记、市监委主任陈力达出席大会并讲话,市委市直机关工委副书记、调研员苏树波到会指导。大会由市纪委常委、秘书长、市监委委员黄祖峰主持。委机关在职、离退休7个党支部的90多名党员参加了大会。

陈力达代表市纪委监委对选举产生的新一届机关党委、机关纪委表示热烈的祝贺,对上一届机关党委工作给予充分肯定。他就进一步抓好机关党建工作强调了三点意见:一、必须突出政治引领,加强忠诚教育。必须旗帜鲜明讲政治,带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,毫不动摇地抓学习、转思想。二、必须落实主体责任,夯实支部基础。常委会要履行好主体责任,班子成员要承担好“一岗双责”,机关党委抓好督促、检查、指导和服务。各党支部、各部室负责人是机关党建第一责任人,坚持高标准、严要求推进机关党建工作。三、必须聚焦严实深细,锤炼优良作风。把加强机关作风建设作为机关党建工作的重点,持之以恒抓紧、抓好、抓出成效。

大会听取并审议通过市纪委副书记、市监委副主任李琳代表上一届机关党委所作的工作报告。选举郑立松为新一届机关党委书记,王怀宇为机关党委副书记,陈启西、郑萍、钟建峰、徐健、廖志亮为机关党委委员;选举王怀宇为机关纪委书记,叶松、李武伟、林森、蔡承通为机关纪委委员。

市纪委监委机关党员大会进行换届选举全景


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号