市社科联赴东侨经济开发区开展“四联”工作调研

更新时间:2018/12/3 14:50:06   来源:市社科联党支部   作者:佚名

11月28日,为落实非公党建“四联”工作制度,市社科联主席邱树添带领机关党员干部赴宁德市夏威食品有限公司党支部、联信财富广场楼宇支部开展“四联”走访调研活动。

市社科联一行先后参观考察了宁德市夏威食品有限公司党支部党群活动中心、联信财富广场楼宇支部党建工作室,开展座谈交流,共同探讨有关问题。并在座谈会上共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》及习近平总书记在民营经济座谈会上的讲话精神。市社科联负责人结合所见所闻针对两个党支部特点当场提出了几点希望。在夏威食品有限公司党支部,他希望该支部继续探索创新,在打造非公企业党建品牌上走前头;继续发挥红色基因、闽东海洋资源等优势,做强做大鱼产业;继续加强科技创新,为企业转型升级提供有力技术支撑。在联信财富广场楼宇支部,他希望该支部守正出新,创新管理手段,继续努力探索非公企业党建新模式;紧扣党建工作,继续抓好品牌建设;增强党支部自身建设,发挥战斗堡垒作用等。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号