市城市管理行政执法局举行干部任职宪法宣誓仪式

更新时间:2018/12/6 12:25:21   来源:市城市管理行政执法局党委   作者:佚名

11月27日上午,市城市管理行政执法局举行新提任干部宪法宣誓仪式,在局领导班子和中层干部的见证下,蕉城支队副支队长马茂荷庄严宣誓。党委委员、副调研员徐木春监誓。

仪式上,马茂荷同志左手抚宪法,右手握拳,神情庄重:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐的社会主义国家努力奋斗!”表达对宪法的忠诚,对城市管理执法职业的尊重。仪式结束后,局党委书记、局长魏鼎作了重要讲话:向宪法宣誓,突出了宪法至高无上的尊严和权威。组织宪法宣誓活动,是要让宪法深入人心,让遵守宪法、依法办事成为行为习惯。我们要始终牢记誓言,树立宪法意识,筑牢依宪执政的理念,认真践行诺言,为规范执法、严格履职打下更加坚实的基础,进一步提高城市管理执法人员的法律素养和履职能力。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号