市水运处支部开展市委四届七次全会精神专题学习讨论

更新时间:2018/12/6 9:37:33   来源:市水路运输管理处党支部   作者:佚名

11月29日,市水路运输管理处支部召开市委四届七次全会精神专题学习讨论会,在前期多次集中学习和党员自学的基础上,就学习贯彻市委四届七次全会精神进行了交流讨论。

会上,支部每位党员结合自身岗位工作实际,就如何在岗位工作中找准立足点和突破口,贯彻落实市委“一二三”发展战略,谈看法,提建议,开展了热烈的讨论。党员纷纷表示,通过学习讨论,进一步深化了对市委四届七次全会精神的理解,增强了贯彻落实“一二三”发展战略的思想意识和行动自觉。最后,处支部书记颜忠甲同志作总结讲话并就贯彻落实市委全会精神提三点要求:一要深刻理解全会精神和“一二三”发展战略的内涵,增强干好水运地方海事船检工作的使命感、责任感和紧迫感,在思想上、政治上、行动上统一到市委全会精神上来。二要在市委市政府和市交通运输局的统一领导下,提高认识,迅速行动,按照市委部署把全会精神学习好、宣传好、贯彻好。三要把落实全会精神同单位工作实际、自身岗位工作实际相结合,找准定位,主动融入、强化担当,奋发有为,为保障“一二三”战略实施作出应有贡献。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号