宁德海峡银行分行组织召开党员大会进行党委、纪委换届选举

更新时间:2018/12/3 23:06:55   来源:海峡银行宁德分行党委   作者:佚名

11月24日上午,宁德海峡银行分行党委组织召开全体党员大会,进行分行党委、纪委换届选举。会议听取并审议通过了分行第一届党委工作报告、分行第一届纪委工作报告、分行第一届党委党费收缴、使用和管理情况报告。经无记名投票,黄辉、陈启桥、林锋、陈剑锋、叶成辉等5位同志当选新一届党委委员,黄辉同志当选新一届党委书记;陈剑锋、叶成辉、黄洁等3位同志当选新一届纪委委员,陈剑锋同志当选新一届纪委书记。

黄辉同志代表宁德海峡银行分行新一届党委班子郑重表态,将认真贯彻宁德市直机关党工委和总行党委的各项决策部署,团结带领新一届党委班子成员,以新气象、新风貌扎实推进分行各项改革发展事业,以新作为、新业绩向上级党委递交一份满意的答卷。黄辉同志号召,分行全体员工以本次党员大会的召开为新的起点,在新一届党委、纪委的带领下,创新工作思路,创优工作方法,创造工作成果,不忘初心,真抓实干,提振精气神,为海峡银行二次创业做出更大的贡献。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号