市中医院党委召开巡察整改专题民主生活(扩大)会

更新时间:2018/12/5 10:52:31   来源:市中医院党委   作者:佚名

11月26日,宁德市中医院召开了巡察整改专题民主生活(扩大)会。院党、政领导班子全体成员参会,会议由党委书记陈葵主持。

会上,陈葵代表院班子作对照检查,聚焦主要问题,深刻剖析原因,提出改进措施。院党、政班子成员逐一进行个人对照检查,大家对照巡察反馈意见,结合各自所分管工作及自身实际,不遮掩问题、不回避矛盾进行了自我批评,深入查找反馈意见在自身工作中的具体表现形式,对分管领域内的整改任务主动认领,制定务实具体的整改措施,并坦诚、针对性强得开展了互相批评。就进一步抓好巡察整改落实工作,陈葵强调,一要全面增强巡察整改的高度自觉。院党委要充分认识整改落实工作的重要性和紧迫性,真正把自己摆进来、警醒起来,以一丝不苟的作风、一抓到底的毅力,把各项整改要求不折不扣落到实处。二要以强有力的措施抓好整改落实。根据《落实市委巡察三组巡察情况反馈意见的整改方案》,各班子成员要担起牵头整改的责任,把整改方案中查摆出的问题梳理透彻,按照时间节点,抓紧整改。要发挥以上率下作用,对各自分管部门的整改工作跟踪督促,把医院的整改任务做到实处。三要巩固提升医院良好政治生态。要以巡察整改为契机,坚持从政为民的高标准,继续在严和实、深和细上下功夫,增强全面从严治党的系统性、创造性、时效性。要从自身做起,带头把纪律和规矩挺在前面,切实增强政治警觉性和政治鉴别力,全面强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要把巡察整改和当前重点工作结合起来,以整改促改革、促创新、促进步,以推动医院持续健康快速发展。 


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号