市委党校第五党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

更新时间:2018/11/29 9:56:08   来源:市委党校机关党委   作者:佚名

11月28日上午,市委党校第五党支部率先组织全体党员专题学习《条例》,做到先学一步、真抓实干。

会上,大家认真学习了《条例》全文,并结合党校工作实际进行了深入讨论。大家一致认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,内容全面细致,符合基层实际,指导性、针对性和可操作性强,对加强党的组织建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义,充分体现了党中央对党支部建设的高度重视,表明了党中央推进全面从严治党从上到下、一贯到底的坚强决心。

支部3位党员作了重点发言,支部书记吴光玲同志作了总结讲话,要求全体党员要深入学习领会《条例》主要内容和基本要求,在实际工作中抓好贯彻落实,不断提升党支部建设质量;各支委要深入学习掌握《条例》基本精神,认真开展对照检查,按照《条例》要求进行整改,确保支部各项工作扎实规范。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号