市发改委专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

更新时间:2018/11/30 11:51:15   来源:市发改委党总支   作者:佚名

11月23日下午,市发改委召开党组理论学习中心组学习扩大会议,集中观看首都师范大学马克思主义学院原院长李松林主讲的《全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想——学习<习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲>》专题辅导讲座视频。委处级以上领导干部,本委全体在家党员干部职工及市物价局、市粮食局科室负责同志参会。

讲座重点对《三十讲》中阐释的推进中国特色社会主义各项治国方略的新理念新思想新战略和如何掌握运用马克思主义思想方法和工作方法进行了系统阐述和深入解读,帮助与会同志提高了认识、拓宽了视野,为更好地学习领会和理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想提供了指导。

会议强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是我们当前的首要政治任务,全委党员干部要提高政治站位,不断增强学习的政治自觉和行动自觉。以进一步学习《三十讲》为契机,持续兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新热潮,切实把全委党员干部思想和行动、智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的重大战略部署和重大任务上来,把学习与推动工作实践结合起来,真正做到学用贯通、知行合一,切实把学习成果转化为推动高质量发展落实赶超的生动实践。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号