市经信委赴福鼎开展“四联”工作调研

更新时间:2018/11/27 10:57:49   来源:市经信委机关党委   作者:佚名

11月23日,为落实非公党建“四联”工作制度,市经信委沈浩然副主任、李阿待调研员带领机关党委、中小企业科等科室人员深入“四联”工作联系点——福鼎六妙白茶开展调研活动。

市经信委一行,现场参观了六妙白茶党员技能培训基地和生产经营场所等,针对六妙白茶企业申报省级工业旅游示范基地工作,进行了现场指导和调研。并与六妙白茶企业和党支部人员及福鼎市经信局、点头镇党委有关领导、干部等进行了座谈,认真听取六妙白茶党支部党建工作情况和企业生产经营情况的介绍,强调要高度重视党建工作在企业发展中的作用,切实把党建工作作为企业发展的重要引领、支撑和保障。要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。要统筹安排,找准党建工作与企业发展结合点,推进党建工作与企业生产经营有机结合,做到相互促进。要积极创建服务型党组织,广泛参与社会公益活动,为推动企业转型升级做贡献。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号