福建省第四地质大队党员进社区开展城区卫生大扫除活动

更新时间:2018/11/8 16:59:41   来源:省第四地质大队党委   作者:佚名

11月5日上午,福建省第四地质大队党委第五次组织党员进社区开展环境卫生大整治活动。

活动中,党员们自带环卫保洁用具来到单石碑社区分配的责任区域开展清扫。食品包装袋、碎纸屑、烟头等生活垃圾遍布在社区大街小巷的各个角落,党员们发挥着不怕脏不怕苦的奉献精神,认真把片区内的路面打扫干净,仔细清理沿途绿化带、沟内、巷道深处等卫生死角垃圾。

此次活动,是根据蕉城区委、区政府“一月一活动”工作部署开展,四队党委在每月第一周的周一上午,定期组织党员前往社区开展环境卫生大整治活动。队党委旨在通过这一活动,激励党员带头践行社会主义核心价值观,发挥党员在文明创建中的引领作用,通过改善社区环境卫生状况,带动社区居民增强环境保洁意识,为创建全国文明城市贡献力量。

 


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号