市住房公积金中心领导到寿宁办事处开展新思想宣讲

更新时间:2018/11/8 15:07:10   来源:市公积金中心党总支   作者:佚名

10月30日上午,市中心陈晖副调研员、颜杨茜副主任一行赴寿宁办事处开展新思想“大宣讲”。

会上,颜杨茜带领大家共同学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第二讲,强调要结合工作实际,努力适应新时代新要求,与时俱进,勇于担当,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,解放思想,开拓思路。陈晖分享“为什么提出新思想、新思想的主要内容、如何贯彻学习新思想”三个方面学习习近平新思想的心得体会,并提出6个“走前列”的学习贯彻方法,内容丰富,目标明确。

全体党员干部表示,要以正在开展的大学习大讨论为契机,坚持精研细读、学思践悟,进一步加深对党的十九大精神的理解;要结合实际,周密组织学习;要立足岗位、学以致用、用以促学,把党的十九大精神落实到各项工作中,在新时代努力实现新作为。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号