市公路局党务公开领导小组召开专题会议

更新时间:2018/11/8 11:43:25   来源:市公路局党委   作者:佚名

为加强和规范全市公路系统党务公开工作,发展党内民主,强化党内监督,使广大党员更好了解和参与党内事务,11月5日,市公路局党务公开领导小组召开专题会议,会议由局党委书记、党务公开领导组组长黄界水主持,领导小组全体人员参加会议。

黄界水对我局当前当前党务公开工作情况进行全面分析。他指出,做好党务公开工作有利于推动全面从严治党向纵深发展,有利于推动公路系统党内基层民主建设,全市公路系统党务公开工作务必做到从一般公开到实质公开转变,从结果公开到过程公开转变,从内部公开向社会公开转变。为全面抓好今年的党务公开工作,黄界水提出三点要求:一要提高站位,切实增强做好党务公开工作的自觉性。坚持将发展党内民主、强化党内监督作为推动中心工作发展的有力支撑点。二要突出重点,努力开创公路系统党务公开工作新局面。要积极营造推进党务公开的良好氛围,创新形式,强化领导,狠抓落实,确保党务公开工作深入推进、取得实效。三要落实责任,进一步明确落实党务公开工作的重要性。党务公开工作是一项涉及面广、政策性强的系统工程,需要各科室齐心协力共同推动,开拓创新,以求实创新精神抓好各项公开工作的落实。

会上,局纪委书记、党务公开领导小组副组长王亦峰强调,做好党务公开工作要进一步提高思想认识,切实增强做好工作的责任感、使命感和自觉性、主动性,把党务公开工作作为一项重大政治任务抓紧抓好。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号