市公路局领导到基层开展谈心交心活动

更新时间:2018/11/8 11:35:26   来源:市公路局党委   作者:佚名

11月6日至7日,市公路局党委书记黄界水带队到福安、霞浦,同福安、霞浦分局党政主要领导开展谈心谈话活动。

黄界水书记在谈话中指出,开展谈心谈话活动是进一步推动全面从严治党在公路系统纵深发展,强化公路系统干部队伍思想政治建设,了解掌握干部思想动态的重要举措,凝聚发展合力,助力实现“一二三”发展战略,并提了五点具体要求:一是要树立战略思维,用发展的眼光为我市公路工作谋篇布局;二是要立足实际情况,时刻将推动工作中心工作发展作为第一要务;三是要加大创新力度,大力推进机械化养护提升养护标准化水平;四是要加强队伍管理,把干部职工思想政治建设摆在首要位置;五是要树立底线意识,全面从严治党风廉政建设工作紧抓不懈。

本次谈心谈话活动,通过谈工作、听意见、指问题、提要求、讲重点,谈心谈话活动受到局属各单位好评。霞浦分局党支部王兴忠书记表示:“希望谈心谈话能做到常态化开展,这对于推动市局同局属单位各项工作的开展和衔接有十分重大的积极作用。”


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号