市食药监局党组召开理论学习中心组学习会

更新时间:2018/11/8 10:26:02   来源:市食药监局机关党委   作者:佚名

11月5日,市食药监局党组召开党组理论学习中心组学习会,就《中国共产党党组工作条例(试行)》《党政领导干部选拔任用工作条例》《中国共产党党务公开条例(试行)》及《宁德市弘扬“马上就办、真抓实干”“四下基层”等优良传统作风的实施办法(试行)》开展集中学习交流。党组书记、局长黄康斌主持会议并讲话,2名市管干部和2名科长分别作重点发言。

黄康斌强调:一是抓好《中国共产党党组工作条例(试行)》的宣传解读、把握精神,将条例的精神贯穿到局党组日常工作中。二是抓好《党政领导干部选拔任用工作条例》认真学习、大力宣传、严格执行,建立高素质的人才队伍。三是抓好《中国共产党党务公开条例(试行)》的学习、掌握条例的基本精神、主要内容和工作要求,紧密结合实际编制党务公开目录,接受公开监督。四是抓好《宁德市弘扬“马上就办、真抓实干”“四下基层”等优良传统作风的实施办法(试行)》落实,大力弘扬优良的传统和作风使之形成规矩,成为习惯,化为行动的正能量,自觉做到把握内容要求,优减流程时限,尽责担当、落实决策部署,确保落地见效。

黄康斌还要求各科室、各直属单位、各支部要在相关范围内,抓好本次中心组学习会相关内容的学习宣传贯彻落实,进一步提升思想觉悟和政治站位。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号