市老干部活动中心召开“改革开放40周年话宁德变化”座谈会

更新时间:2018/11/5 17:20:53   来源:市委老干局党总支   作者:佚名

10月31日,市老干部活动中心“老党员之家”召开“改革开放40周年话宁德变化”座谈会,市委老干部局副调研员陈再强主持会议,市直单位10多位离退休干部党支部书记参加。

会上,各支部书记围绕会议主题,畅谈改革开放40周年来宁德发展变化,同时为“老党员之家”建设献计献策。市直机关活动站临时党支部机关片区书记林素琴表示,近年来宁德发展变化巨大,要感谢党和人民的不懈奋斗,让生活变得更加幸福美好,希望 “老党员之家”今后开展更多传播正能量的活动。陈再强在总结讲话中谈到,改革开放的脚步一直没有停歇,改革开放篇章一直在持续更新,始终需要老领导、老同志们的热情关心和建言献策,希望老领导、老同志一如既往的热情奉献;市老干部活动中心“老党员之家”建设已初见成效,下一步将继续改善基础设施和活动条件,进一步丰富“老党员之家”活动内容,推进活动中心社会化服务进程,请老领导、老同志多提意见建议。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号