市农业局召开2016年度科站长、支部书记、高师述廉述职大会

更新时间:2018/5/28 11:36:01   来源:不详   作者:佚名

2017年1月3日、4日,市农业局召开2016年度科站长、支部书记、高师述廉述职大会。市农业局在家班子成员、各科站负责人、局全体干部职工110多人参加会议。市农业局机关党委书记、副局长黄国生主持会议。会上,各科站长、支部书记、高师等述廉述职人员分别就2016年度本科站、本支部和高级职称专业技术等工作的成效做法和存在问题进行了总结汇报。

市农业局党组书记汤自斌作总结讲话。他指出,市农业局各科站的工作量大、任务繁,肩负着全市“三农”事业,任重而道远,需在新的年度内再接再厉;本年度述廉述职人员准备充分、态度端正,2016年度的工作扎实、成效明显,各科站在党风廉洁方面的意识明显增强,均值得肯定,但部分述廉述职人员在内容的概括性和实质性方面仍有待优化。他强调,上年度各科站基本上无违规违纪违法行为发生,本年度需继续保持;公车改革之后的车辆使用规定必须严格遵守;两会期间的维稳工作得狠抓、两节期间必须严格遵守中央八项规定,并对来年的述职大会提出创新性指导意见。

会议还传达学习了省委尤权书记提倡向湖北省省政协主席沈因洛学习的批示,通报市纪委4起违反中央八项规定精神典型问题和5起扶贫领域违规违纪典型案例,开展了文明科站推荐、年度考核优秀推荐及高级职称专技人员工作测评等工作。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号