闽东水电公司开展党支部书记述职评议推进党建责任落实

更新时间:2018/5/28 11:35:57   来源:不详   作者:佚名

1月24日,闽东水电公司党委召开2016年度党支部书记述职评议会,该公司领导、党支部委员、相关部门负责人、党员代表、职工代表等20人参加会议。

会上,公司所属4个党支部书记就抓党建工作情况,从履职情况、工作成效、存在不足、2017年工作计划等4个方面进行了述职。公司党委书记罗志伟对各党支部书记履职情况进行逐一点评,肯定了取得的成绩,指出了存在的不足,对下一步工作和努力方向提出意见和建议。党员代表、职工代表从党支部书记履职、“两学一做”学习教育、落实党内组织生活制度、党风廉洁建设、精神文明建设、带工建团建情况等10个方面,对党支部书记抓党建工作情况进行现场评议。

2016年以来,闽东公司党委认真贯彻中央全面从严治党的要求,通过开展党支部书记述职评议、红旗党支部竞赛、党员积分管理等,促进一线党委干部认真履职尽责,有效推进党建责任落实,提升了公司党建工作水平,推动全面从严治党落到实处。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号