市人社局党组成员开展述责述廉

更新时间:2018/5/28 11:35:57   来源:不详   作者:佚名

2月9日,市人社局召开局党组(扩大)会议,按照《中国共产党党内监督条例》规定以及《福建省党的领导干部述责述廉工作意见》要求,认真开展党组成员述责并接受评议工作。局党组书记、局长陈幸主持会议。

会上,党组成员分别进行述责述廉,从执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁纪律情况等4个方面,对个人落实党风廉政建设责任制的情况进行梳理总结,查找存在问题,提出整改措施和努力方向。陈幸代表局党组对述责述廉情况进行现场点评,并对党组成员认真抓好整改落实工作提出了具体要求。

会议强调,党组成员要严守党的纪律,学习在先、贯彻在先,带动全体党员遵规守纪,强化党章党规党纪的执行落实;要坚持立说立改,坚持问题导向,明确整改措施,逐项对照,逐一整改;要完善工作机制,进一步建立健全党风廉政建设有关规章制度,细化责任,力求使整改过程成为自觉查找差距、切实解决问题的过程,成为强化落实党风廉政建设“两个责任”、推动人社工作提升的过程。

局领导班子成员、其他处级干部、各科室和直属单位主要负责人参加了会议,并对述责述廉情况进行现场评议。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号