市政协党组传达贯彻中央和省市纪委全会精神

更新时间:2018/5/28 11:35:56   来源:不详   作者:佚名

2月9日上午,市政协召开机关全体干部大会,传达学习中纪委七次全会、省纪委十届二次全会、市纪委四届二次全会精神,研究贯彻落实意见。市政协党组书记、主席兰斯琦主持会议并讲话。副主席章瑞进、刘登健、程树平、刘国平、陈美莺,三届市政协副主席魏福根,市政协秘书长陈鸿飞出席会议。

就贯彻落实中央和省市纪委全会精神,兰斯琦强调,要认真严肃抓好全会精神的学习,切实做到学有所用、学有成效,领导干部要带头加强学习,机关党组、党委要履行抓好党员干部学习的主体责任,各党员干部要纠正“与我无关、离我很远”的观念,主动学习、认真学习,通过学习提高政治觉悟,提高纪律意识。要从严从实推进责任落实,要履行好自身主体责任,机关纪委要履行好监督责任,使主体责任和监督责任相互发力,坚持严字当头、真管真严、敢管敢严、长管长严, 使全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。要对照要求抓好问题整改,对照党章党纪、八项规定精神、民主生活会和相关通报,查摆存在的问题和不足,深刻剖析问题的根源,联系实际认真抓好整改。要立说立行当好合格党员,全面加强“三会一课”等相关政治生活,做到内化于心、外化于行,做一名真正合格的共产党员。


市直动态

扫码关注
宁德市机关党建微信公众号

联系我们

地址:福建省宁德市署前路14号

电话:0593-2565898

邮编:352100

版权所有:中共宁德市委市直机关工作委员会

Copyright(C)www.ndjgdj.com. All Rights Reserved

闽ICP备05009068号